Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-22 20:40:41
Наши Дни.
Семь великих клана Вампиров. Восемь мегаполисов мира.
Токио, Лондон, Париж, Прага, Амстердам, Берлин, Новый Орлеан и Москва.
Мир изменился окончательно и бесповоротно.
Одной темной и безумно жаркой ночью в воздухе поселился ужас. Люди испуганно искали спасение от этого, но все было безрезультатно.
Луна окрасилась в красный цвет и ее безжалостные алые лучи опустились на землю и люди, что прежде жаждали и нуждались в солнце, теперь его ненавидят, теперь его не могу понять. Они стали прекрасными и безжалостными существами, без сердец и душ. Они стали бессмертными вампирами. Их сердца не знают добра и счастья, их сердца забыли, что такое любовь. Они не могут принять свое бессмертие, они с ним смирились.
Наши дни.
Восемь самых разгульных мегаполисов мира. В каждом городе правит свой клан. В каждом городе идет борьба. Каждый из кланов стремиться стать единственным и всемогущим.
Но все в мире меняется. И даже без сердца порою можно любить. Порою можно ненавидеть или пытаться быть счастливым.
И только ТЕБЕ решать, как жить дальше.
И только ТЫ в праве выбирать любить или ненавидеть, принять этот дар или отвергнуть.
И только ТЫ все изменишь.
Только тебе под силу изменить судьбу всех кланов Вампиров и людей.
Только ты сможешь стать повелителем мира.
Нам не хватает только Вас.
Ваши мечты о силе, смелости, богатстве, любви, огромных способностях сбудутся, Как только Вы окажитесь в нашем мире
Присоединяйся и ты никогда не пожалеешь о правильном выборе.
Мы ждем Вас и всегда рады Видеть
Поделиться32009-05-22 20:47:34
всем привет))
Поделиться42009-05-22 20:49:06
давайте дружить форумами!
В этом мире есть только одна сила, способная обрушить небо на плечи наших врагов... Это сила наших сердец, бьющихся как одно большое сердце. Бьющихся всех вместе. в едином темпе. в одинаковом ритме.
Выживать, чтобы сражаться. Сражаться, чтобы выживать. Этот бой не закончен. Этот бой будет продолжаться вечно.
Я готов ко всему. Я не боюсь. готов ли ты?..